Как рассказывали мне

Жил шикарно (слава
богу!) -
денег много
занимал...
Всё надеялся что
лохов
как хотел сам
наебал.

Оправдались те
надежды
(как рассказывали
мне)
в подворотне -без
одежды
с длинным ножиком в
спине.

:)


Рецензии