Телефонный разговор

Она: - Привееет!!! :)
Он: - Привет малыш! Как ты?
- Безумно скучаю!
- Я тоже, о встрече нашей мечтая. Когда ты приедешь?
- Скоро, очень скоро.
- Я жду. И…знаешь.. тебя я люблю.
- Любишь??? Уже???
- Да. Что такого?
- Спасибо, я рада…в душЕ…
- Однако. А я ожидал другого.
- Прости милый, я еще подожду… Просто эти слова я тебе лучше лично скажу.
- Хорошо, засыпай, я с утра позвоню ….
- Я целую….и знаешь…я тоже лю…гудки…пи…пи…пи…


Рецензии