Юные тела, симпотные мордашки

Юные тела, симпотные мордашки,
Минимум приличия, без Бога в голове.
Сюзанны и Матрены, Светы, Ноны, Глашки.
Метаются бедняги по большой стране.

Гонимые мечтою, о светлой, клёвой, жизни.
Не об «алых парусах» и «принце на коне».
Сами ищут счастья, минуя ада козни.
Рискуя очутиться у судьбы на самом дне.

25.03.10.


Рецензии
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЛЭЙКАСТА
http://www.playcast.ru/view/1174011/84bfa6f92fc5e198402c4f264a0569d90a13bda8pl

Борис Перетятый   28.03.2010 11:03     Заявить о нарушении