Разговор с мужем
Судьбою посланный на век.
Но счастья нету у меня,
И в этом есть моя вина.
А я хочу любить, гореть,
В глаза любимому смотреть!
Прошла любовь у нас двоих
И трепет наш давно затих.
Что сделать я спрошу тебя,
Устала жить тоскуя я?!
Мой милый муж пойми меня,
Я не могу жить без огня!
Должна я чувствовать любовь,
Что я волную твою кровь.
Но ты не хочешь всё понять,
Я не хочу тебя терять!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110032503103