На голые плечи бессилия
Костлявые тени ложатся.
Вот глупость невыносимая –
По кладбищу прошлого шляться.
Я молча браню летаргию
Сезонного межпространства.
Закрыты пути другие –
Свои продолжаю мытарства.
Ржавеет твоя корона,
И трон окаймлен паутиной.
Моим поцелуем не тронут –
За это тебя не простила.
Опять ядовитое имя
Уста исказит нервной дрожью…
Однажды истлея остынет
Подтаявший мрамор кожи…
Свидетельство о публикации №110032503091