Ах, как легко грешить, мой друг!
Запретный плод так сердцу сладок!
Змей искуситель для услуг
Всегда готов - упруг и гладок.
И вот расплата за грехи
Как меч Дамоклов нависает.
Но поразит когда и где
Никто из нас – увы - не знает.
Свидетельство о публикации №110032503080