Летучий остров
Нас увезет летучий остров
Будем любить в любовь играя
И танцевать скользя по краю
И солнце, что предсмертно тлеет
Моря, что продолжают течь
Ни на секунду не посмеют
О чем-то нас предостеречь
А знаешь ты, что будет после?
Погибнет наш прекрасный остров
Страницы лет перелистнутся
Нам будет некуда вернуться
Как же любить, любя без страха?
Рука в руке взойдем на плаху
Нас острым взмахом гильотины
Разрубит на две половины
И солнце, что навек погаснет
Моря, что высохнут до дна
Покроют пылью наше счастье
И позабудут имена
Свидетельство о публикации №110032500307