Если всех собрать собак

Если всех собрать собак
И засунуть в речку,
То не будет в речке, факт,
Тихого местечка.

Ну а если кошек всех
В речку сунуть тоже,
Полетит кошачий мех
И собачий тоже.

И такой начнется хай,
И такие маты...
Лучше в реченьку пихать
Ничего не надо.


Рецензии