В ответ
И кофе стынет на столе...
Скажи мне, только откровенно,
Зачем вернулся ты ко мне?
Ты родом из воспоминаний,
Тебя совсем я не звала!
Багаж своих былых метаний
Сдала в архивные дела.
Забылись наши посиделки,
Снежинки, что ловили ртом,
И эти глупые смешинки,
И разговоры ни о чём.
А конопатое то лето,
Что вместе, помнишь, провели,
И те наивные приметы,
Что мы с тобой изобрели?
Мы так безудержно смеялись...
А наших планов громадьё?
Тогда казалось, мы попались,
Но как-то быстро всё прошло...
Винил играет вдохновенно,
Тебе так важен мой ответ.
У нас с тобой всё неизменно,
Как и тогда, скажу я: "Нет!"
Свидетельство о публикации №110032503037