Дружеское затмение
ты представляешь, обожглась в который раз крапивой,
лизнула, приложила на минутку,
похныкала, остыла и забыла.
............Тобою пользуюсь, как только знаю...
в своей аптеке покупать лекарство так банально..
тебя достала с пола - и нормально.
а завтра новый вырастит - не вспомню, потоптаю.
............А если будут у тебя проблемы,
естественно, дружище, не молчи,
ты как-нибудь себя собою подлечи...
ну а потом меня лечи, залечивай, любимый подорожник..........
Свидетельство о публикации №110032503003