Мир и мы

Мир не продвинулся на йоту!
Мир балансирует на взлёте
Мир делит, направляет на охоту
Мир принимает, курс «Забота»...
Мы нападаем на "Тойоту"...
Мы брезгуем смотреть на фото
Мы любим, ненавидим «что-то»
Что непонятно, мир-работа!


Рецензии