Как-то летом на заре

Как-то летом на заре
Я висел на фонаре.
И мечтал, что будет время,
И посвергнут всех царей,
Впрыгну я задорно в стремя
И помчуся на коне,
С вострой шашкой наголо,
Мировое резать зло,
Как когда-то Стенька встарь.
Всех повешу на фонарь!
Будут все на нем висеть,
На меня с него смотреть,
И неся обиды бремя,
Будут, свой удел кляня,
Все мечтать что будет время,
И посвергнут всех меня.


Рецензии