Вечная Любовь
И мне приятен чудный образ твой
Ты смотришь так, как будто меня знаешь,
И жестом увлекаешь за собой.
Но, кто же ты? Я память напрягаю.
Знакомый жест, изящный разворот.
Постой, постой. Конечно, вспоминаю.
Тобой пленён был ночи напролёт!
Не ужель ты опять ко мне явилась?
И снова забурлила в жилах кровь!
Хвала Творцу за то, что ты решилась
Сманить меня, о, вечная Любовь!
Ты так же, как и раньше не подкупна!
По-прежнему невинна и чиста.
Как молния являешься внезапна
И зажигаешь чувствами уста.
Тебя другой увидеть было б странно!
Будь той же, помнишь, как тогда весной –
Я счастлив был и не желал обмана.
Нет, нет! Не надо мне любви иной!
Меня, ты чувством нежным наполняешь
Я за тобой в огонь идти готов!
Ты мою душу к жизни возвращаешь.
Бессмертна и божественна Любовь!
Свидетельство о публикации №110032502914
гражданской позиции. Побольше бы таких людей!
С уважением,
Николай Лаврентьев 25.03.2010 14:21 Заявить о нарушении