Бог Любви

Нет во Вселенной окончанья
И нет начала, не ищи!
Не верь, что в храме покаянье!
Оно у всех людей внутри!

Чем лучше Рай в сравненьи с Адом,
Коль их обитель – вне Земли?
А может быть,  любить всех надо?
Блажен – чьи мысли о любви!

И лишь Любовь нас вдохновляет
Добром искоренять всё зло.
Она как будто окрыляет!
И от любви – всегда светло!

Любовь, как радуга сияет.
Слова о ней, ласкают слух.
И облик Рай приобретает!
В любви – Отец, и Сын, и Дух!

Любовь – вот Бог, души услада.
Нельзя прожить и не любить!
Творцом ниспослана награда.
И мы должны любовь хранить!


Рецензии