Я ли это?

Кому то романтик, кому то подлец и предатель!
Кому то друг, а кому то обычный прохожий!
В сереющих днях во мне умирает мечтатель.
Вдруг замечаю, что стал на себя не похожим.

Порою - проблемы, рутина, о вас забываю.
Становится общество ваше мне невыносимо.
Я бы знать вас не знал, но всё таки знаю.
И снова плетут за спиною. Эй чья паутина?

Пора уходить. Одел ежедневную маску.
В ней я счастливый, весёлый - грусть вам не интересна.
И что же я вижу? - Попал в маскарадную сказку.
А всё для кого? Для чего? Неизвестно.


Рецензии
Игорь, поздравляю Вас с Днём рождения!
С самыми добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   31.05.2010 09:31     Заявить о нарушении