Ждешь

Сложила руки на коленках.
Ждешь.
Слезами тонкими по стенкам -
Дождь.

Во тьме рисуют робко свечи
Свет.
Ты зябко вздернула на плечи
Плед.

Тревогой сладкою по телу -
Дрожь.
Но ты ведь этого хотела...
Ждешь.


Рецензии