Я хочу оторваться от мыслей, от слов и от дел

Я хочу оторваться от мыслей, от слов  и от дел,
Унестись вверх, туда, где б меня не достали.
И упиться сплетением матовых тел,
Так легко, не вдаваясь в детали.

И  стремление это не выжечь огнем и мечом
И стихов фолиантами не заменить.
Если осень стучится в окно пожелтевшим листом,
Глядя прошлому вслед,
Остро хочется жить.

14 окт., 1996


Рецензии