Я почитала Мураками
Ну что, ребята, вам сказать....
Благодаря всей соц.реклаМИ
Его стал каждый узнавать.
Земля талантами богата,
Земля на гениев щедра.
А у писателей зарплата
Сребла и злата три ведра.
...И написал чувак книжищу...
Да так побольше чтоб-на вес!
Страниц ,наверно, так под тыщу!
И напечатался - прогресс!
О чом книженция-не знаю...
Вернее- не могу сказать.
Но я надеюсь, что хоть кто-то
Смог с этой книжки что-то взять.
А Чехов с Стендалем на пару
Пусть посидят на пыльной полке.
Я им слабаю под гитару
О джазе, скуке, кофемолке.
И так тоскливо стало где-то...
И жалко времени чего-то...
А ведь весна и скоро лето!
Зечем читала я "Кого-то"...
Я прочитала Мураками!
И это не хухры-мухры!!!
Как жаль,что в жизни нашей стало
Так много вот такой муры...
Быть может, это "новый сюр"...
Облагородят все пиаром-
И все становиться глаМЮР!
Ну вот и жизнь прошла не даром...
"Все,что я могу передать на бумаге,- не более, чем перечень. Никакой не роман,никакая не литература- вообще не искусство.Просто блокнот,разделенный надвое вертикальной чертой..................
Если же вам нужны искусство и литература, читайте греков. Ведь для того, чтобы родилось истиннное искусство, совершенно необходим рабовладельческий строй...........
А какой ТЕКСТ может написать человек, посреди ночи роющийся в холодильнике на пустой кухне? Только вот такой и может.
Это я о себе"(Х.Мураками.)
без коментариев........
Свидетельство о публикации №110032502864
В целом хорошие стихи.
Наверняка эти стихи стали бы искусством, если бы у нас был рабовладельческий строй )))
Алексей Макаров Пилот 16.12.2011 14:11 Заявить о нарушении
Благодарна за рецензию!
Ева23 17.12.2011 21:17 Заявить о нарушении