***

Много сделано в прошлом важного,
Много сказано, как ни крути.
Твоя жизнь, как часы налажена,
А моя – дикий зверь взаперти.
Как вода прорывает дамбы,
Рвется к счастью моя душа.
Только если б любил, не стал бы
Уходить, все мосты круша.
Видно много еще зыбкого,
Видно счастье у нас переменное.
Я же совесть хочу чистую,
Я же близость ищу верную.
Все дороги тобою истоптаны,
Только к счастью они не ведут.
В моем сердце места уже проданы,
И в другие тебя не зовут.


Рецензии