Архаровцу Украинскому. Транзиты

               
         Когда ты что-то хочешь знать о человеке,
         Взгляни на карту планет натальных
         И все об этом самом "имяреке"
         Поймешь, ну просто почти буквально.
         Умение конкретно выражаться
         Дает природа далеко не многим,
         А лишь тому доступно это, братцы,
         Чей при рождении Меркурий в Козероге.
         Поэт Высоцкий, наш великий современник,
         Влиянье звезд испил на личной шкуре,
         Благословлен был Небом он к творенью.
         И в Козероге он имел Меркурий.


Рецензии