Про ЭТО. Камасутра

Я во "взрослом" магазине
Книжку толстую купил
"Камасутра"... "Про природу
Книжка эта", - я решил.

Дома сел, открыл обложку...
Изученье началось...
Здесь есть рак, и сфинкс, и птица...
Есть баран. И даже... лось...

Только вот, животных этих
На картинках нет в помине...
Там лишь руки, ноги, попы...
Мужик мочит член в вагине...

В общем, Каму на рассвете
В книжке я не увидал...
А с женою в этот вечер
Был у нас большой скандал...


Рецензии