Мы многое с тобою не успели

Мы многое с тобою не успели,
Теперь уже не будем и спешить,
Ну не успели, значит - не успели,
Мы прошлое не будем ворошить.

Хотя, дорогой непростой и длинной
По этой жизни нас вела судьба,
Порой она была неумолимой,
Порою и внимательной была.

Романтиками были и остались,
Тащили ношу на своих плечах,
Но не согнулись и не поломались,
Хотя ломало, гнуло только так.

И, если вдруг сбивается подкова,
Себе твердим мы – это заживёт!
Ведь надо подготовиться толково,
Достойно встретить новый поворот.

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/25/1121
«Без рубрики» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Любовь коль есть она ненасыщаемая.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.03.2010 15:56     Заявить о нарушении
Наверно так,

Татьяна Ёжкина   27.03.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.