Пламя
Пылает пламенем любовь,
Родив теней на стенах пляску,
Как всплеск фантазии из снов.
Пылает пламенем любовь.
Я подойти к огню готов,
Хоть доля в том и есть опаски:
Пылает пламенем любовь,
Родив теней на стенах пляску.
Свидетельство о публикации №110032502792