Лель

Не видать косматых вьюг.
Смолкла зимняя метель.
Ручейки звенят вокруг.

Ой, Лель, спой нам, Лель.
Лёли, лёли , лёли, лель.

Бирюзой играет небо,
В лад поёт ему капель.
Пахнут мёдом ветки вербы.

Ой, Лель, спой нам, Лель.
Лёли, лёли , лёли, лель.

Над рекой проснулся бор.
Слышна всюду птичья трель,
В ней и радость, и задор.

Ой, Лель, спой нам, Лель.
Лёли, лёли , лёли, лель.

От цветов струится запах,
Кружит голову, как хмель.
Берег в солнечных накрапах.

Ой, Лель, спой нам, Лель.
Лёли, лёли , лёли, лель.

Выходи на зорьке вешней,
Заиграй в свою свирель,
Удиви нас новой песней

Ой, Лель, спой нам, Лель.
Лёли, лёли , лёли, лель.


Рецензии
Очень мило! С ув, Людмила....

Людмила Лидер   04.04.2010 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Людмила!
СОзвучья душ -как радостно и мило
В Земном или Небесном плане.
Любви и счастья бескрайнем Океане!

С теплом,Наталья

Наталья Эльрубин   14.04.2010 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.