Поздравления брата с 50-ти летием

Валера, самых честных правил!
На юбилей собрав родню,
Бутылку каждому поставил
К такому праздничному дню!

Друзей позвал, столы накрыл!
Всех рассадил, слюнявчик дал:)
Пока еще суп не остыл
Уже все в сборе, час настал!

Ну что ж любимый братик мой
Тебе полтинник?! Боже мой!
А выглядишь на двадцать пять
Устал стоять? Ну ладно! Сядь:)

Ты настоящий джентльмен
Придешь на помощь без труда
С тобой в разведку, даже в плен
Не страшно. Парень хоть куда!


Рецензии