И горькою снова беду заливая...

И горькою снова беду заливая,
Не можем мы главного в жизни понять -
Как можно увидеть, глаз не открывая?
И не шевелясь свою жизнь поменять?

Откройте глаза! Забудьте обиды!
Шагните вперёд, не боясь оступиться.
Чтоб не называли вас все "инвалиды".
Чтоб ваша душа полетела, как птица!


Рецензии