Мир Огненный шлет новые энергии
Камета,которая идет к нашей Земле,чтобы её (Землю)разрушить,замедлила ход.
По Космическому Закону Приход Огненных энергий замедляет силы разрушения.
Дает Силу Миру,но отнимает силу у Антимира.
КОСМОС ШЛЕТ НАМ ПИСЬМО - ПОДДЕРЖКУ.
Вот оно: "Шлем Вам помощь из дальных Миров,
чтобы Хаос и Тьму сокрушить.
Верьте в Бога,Свет и Любовь.
А иначе Вам не прожить.
Мир Огненный приветствует Вас
и шлет Вам Свет,Любовь,Гармонию и Покой...".
Обратите большое внимание на 247 Законов Природы - Космоса.
Которые у меня напечатаны.Они открывают Знания.
С уважением.
Свидетельство о публикации №110032502718