Влюблённый в... Париж
Вы в гневе , в душе разбивая посуду.
Простите меня ! Мы закружимся в вальсе :
Скрещение тел . Скрещение судеб .
Влюбленный в Париж , так же в Вас - неизменно,
Не мог не заехать ( наденьте вуаль ! )
В то место , которое русским нетленно :
На кладбище в Сен Женевьев де Буа .
Но там ,где душа от чего-то тоскует ,
Молитву творя , свое сердце разбудим,
Пройдемся скорбя и без праздностной скуки ,
Мир праху : Тарковский , Нуриев и Бунин ...
Я полностью Ваш ! Приглашаю в Латинский ,
Французскую кухню отведать мастак !
У входа в Сорбонну навеет Вертинский
Вам вязь витиватую честь просто так .
В саду Люксембургском пройдемся и станем
Смотреть на фонтаны, прощаясь без зла .
Весенний листок ( словно сердце !) платана ,
Чтоб встретиться вновь , разорвем пополам .
Свидетельство о публикации №110032502704