обыкновенное утро

Машина опять не заводится.
Дверьми прищемила пальчик.
- Мужчина! вы мне не поможете?
Ах! Вы спешите на дачу?

Аккумулятор, сказали, негодный.
Жена за спиной в засаде.
- Погода сегодня не лётная.
Бочёнок на спичках в помаде.

Шипит, как змея.
- Да не трогаю!
Твоё красноносое мачо.
Иди ты...
Своею дорогою
На дачу на пузо батрачить.

Бегу, каблуки спотыкаются.
Такси из под носа уводят.
Мужик на жену чертыхается.
А я успокоилась.
Вроде...


Рецензии