Лучше тайное не знать

                Будущее манит нас
                Как с детства тайное влечет
                И мы готовы без прикрас
                Узнать, что ожидает нас
                Пусть наказанье, пусть почет
                Необходим нам только шанс
                Быть может, что-то изменить
                Врагов каких-то победить
                Иль может быть, не заболеть
                В тюрьму не сесть,не умереть
                Готовы многое отдать,
                Мы, чтобы о себе узнать
                Но стоит ли об этом знать
                Коль невозможно повлиять
                И как же с этим знаньем жить
                Когда не сможешь изменить
                Все, что плохого ожидаешь
                Да, лучше жить, когда не знаешь
                Чтоб нашу жизнь не отравлять
                Нам лучше тайное не знать....


Рецензии