Мрачное
Хочется света: образы гаснут.
Черное солнце светит напрасно,
Все цветы мира вскоре увянут.
Хмурые лица свет заполняют,
Тучи раздора всех нас меняют,
В море печали мы утопаем,
Нет больше счастья – всё исчезает!
В городе зла мы выживаем,
Щедрость и честность в нас умирает.
Мы это видим и понимаем,
Что же поделать? Всё исчезает!
Свидетельство о публикации №110032502628
Аллексий 25.07.2010 13:46 Заявить о нарушении
Ната Лита 25.07.2010 14:03 Заявить о нарушении