Другое
Другие расцвели цветы.
Другим стал мир из моего окна,
Другой дорога, по которой прежде шла.
Другой стал ты, другая я,
Другими песнями теперь встревожена.
Другие очи смотрят мне в глаза,
Другими чувствами теперь я связана.
Другая правда, другая ложь,
Другие сны волнуют кровь.
Другие мысли в моей голове,
Другое отношение ко мне.
Другое небо, другое солнце,
Другое счастье в жизненном колодце,
Всё по-другому, но всё одно,
Свершить свой путь мне суждено!
Свидетельство о публикации №110032502569