Ваше сердце...

Несомненно Вы прекрасны!
Несомненно Вы красивы!
Труд души мой не напрасный,
Труд души мой не игривый.

Не играю я мечтами,
Наземь чувства не бросаю.
Очарован только Вами,
Только Вас я обожаю.

Пусть не сладко мне поётся.
Скоро муза затанцует.
Ваше сердце улыбнётся,
Моё - Вас же поцелует.


Рецензии