Не даёт покоя...

                21 марта... Чуть с ума не сошла... Косте...

Сквозь пальцы песок...
Из сердца вон! Не хочу!
Не буду хранить в душе!
Но голосок...
Тонкий, мерзкий, шепчет
Причитает. Готов закричать уже...
Нет покоя...

Это всё просто ошибка!
Никто не виноват!
Он продолжает любить!
А на душе холодно и зыбко...
Как сердцу объяснить?

Время. Как же... Залечит...
Вылечит, сотрёт сомнения.
Объяснения...
Как успокоить то, что кричит
В душе...
И не даёт покоя...

Родной! Единственный!!!
Зачем убеждал?
Объяснял, что "так бывает"?
А теперь убивает
Меня то, что сам дал...

Нет. Не трагедия. Просто голос.
Тонкий мерзкий. Клокочет.
Не даёт покоя...
Я давно простила, а он не хочет...

                25.03.2010г.


Рецензии
Больно, но ведь люблю, умом простила, а сердце стынет, и нет покоя, а я молю, с ума сойду, одна, в пустыне.

Валентин Брилев   01.04.2010 08:06     Заявить о нарушении