Сердце больше не бьётся

Сердце больше не бьётся,
Сердцу больше не нужно.
Ты дотронься, послушай,
Нет больше стука –
Метель и стужа,
И застыла разлука.
Сердце больше не бьётся,
Нет ни сил, ни желанья,
Только страданье,
Много прощанья
Не бьётся больше…


Рецензии