В моих глазах

Зелёный блеск
У твоих глаз
В моих глазах
Находит отраженье.
В лучах луны
Вечерний час
Придал себе
Нелёгкое решенье.

Слова и взгляд –
Живая смесь,
Меняют мир,
Как будто это шоу.
И мир застыл
Почти что весь,
В такой момент
Забыть про всё готовы.

В моих глазах
Вскружилось всё,
Словно земля
Исчезла под ногами.
И в один миг
Не стало слов,
И тишина
Зависла между нами.


Рецензии