Так быстро

Так быстро время пролетело,
Я сам заметить не успел.
Мы, наши чувства накаляя,
Дошли черты и вот предел.

Не говори, что всё так просто,
Нет, это будет только ложь.
Навеки отпускаем, слышишь?
Один лишь шаг – по телу дрожь.

Душою молния промчалась,
И раскололось пополам
Всё то, что дорого мне было,
Всё, от чего отрёкся сам.

Так быстро время развенчало
Союз, которому не быть.
Мы платим дорогую цену
Всего лишь за мечту любить.


Рецензии