Я хочу быть с тобой

На больничной койке,диагноз тот-же.
Да и все больницы до боли похожи.
Капельницы,уколы,врачи,халаты.
Маршрут один-из процедурной в палату.
Кормят баландой-пшено,сечка,хлеб,
Вымоченый чай,таблетки на десерт.
Я так ждал тебя,что ты придешь во сне.
Я,как мешок с камнями,лежу на самом дне.
Я смерти не боюсь,ведь мы будем вместе.
Я признаюсь в любви моей вечной невесте.
И может это судьба,что один диагноз?!
Как ты пол года назад,я к постели привязан.
Ты не приходишь во сне,я не вижу сны.
В палате столько людей,но мы все одни.
Разбавляет кровь очередной раствор.
Притворяя в жизнь этот приговор.
Я тебя люблю, я хочу к тебе.
Я тебя прошу,приди ко мне во сне. 


Рецензии