Желаний пагубных усмешки. Алексей Буйнаков

Желаний пагубных усмешки
Несутся из людских сердец.
Лукавый точно и без спешки
Готовит грешникам конец.

Терзая смертоносным жалом
И бровь и глаз, ослепший вдруг.
Он не доволен ни началом
И не порогом вечных мук.

Ведь есть заступники пред Богом,
У вечно слабнущих людей,
Пути забывших пред порогом,
Давно отвОренных дверей.

Благая Матерь и Святые
В благоухании паря,
За души падшие людские
Кладут поклон у ног Царя.


Рецензии