Не уж во мне Вы...

Не уж во мне Вы усомнились?
Не уж не верили Вы мне?
И от меня Вы отстранились,
Отдав "Цветок" другой Весне?

Не уж меня Вы не любили
Там, в небесах, там, в облаках?!
И нежных слов не говорили
У бога счастья на руках?!

Простите, что дал повод злиться,
Расти сомнениям, как ком.
Но тот, кто смерти не боится,
Войдёт и в огненный сам дом.

Но тот, кто смерти не боится,
Вас целовал при всех в Москве!
Не дай Вам, Боже, усомниться
В моей душе, в моей душе.


Рецензии