Виртуальные сыдьбы

Но если так все честно и открыто,
Но если так, все просто и свободно,
Что мне мешает быть забытым?
Что жжет и отдается больно?

Как завязались в узел крепкий
Слова и чувства, расстоянье?..
Вдруг в утре отдается трепет
Терзая душу и сознанье.

Мы так близки… ладонями на кнопках…
Слова одни и буквы то же…
Мы так близки до линий на ладошках
И расстоянье, запаха короче…

Одно дыханье в унисон удары
И шепот отдается резью в ухе…
Смотрели в строки и не замечали
Как породнились наши души.

А небо… Нас разъединяет
За горизонтам не видать друг друга.
В груди тоска петлею сердце сдавит,
Не выпуская из придуманного круга.

Паролем приговор себе набрали.
Словами затянув петлю на шее
На эшафот любви с тобой поднялись
Вот же засада!.. Как мы так сумели?!


Рецензии