распрощался я с тобой
Не жалея ни о чём рассмеялся,
Чтоб увидела ты как мне не больно,
Чтоб сама ты испытала боль, но….
Как же сердце то скулит
Псом под лавкой,
Жалостью к себе дрожит –
Вот мерзавка!
Мне не хочется свою ранить душу,
Сердце я своё учу себя не слушать.
Днём и ночью я с тобой ищу встречи,
Что мне толку от того, что время лечит?
Не поможет мне оно в моём недуге,
Я ко всем чертям послал его не думая.
Мне плевать на ночи все, дни постылые,
Хоть и стало б на Земле одно уныние.
Ни чего не нужно мне, сжаты кулаки,
Всё чем брежу я теперь, это только ты.
Распрощалась ты со мной, распрощалась,
Но при этом грустно так улыбалась.
Знала, видела как мне это больно…
Новой жизнью мы теперь с тобой довольны.
Свидетельство о публикации №110032502345