мы с вами в ответе...
И от рожденья каждому из нас дана душа,
Мы смотрим в небо чистое, в ладони ловим свежий ветер
И нежно любим своего родного малыша.
А жизнь, казалось бы, течет прозрачной тихой речкой
И мимо берегов ее ты без забот плыви,
Но где то робко бьется одинокое сердечко
Лишенное с рождения родительской любви.
Припев:
Мы с вами в ответе за новую жизнь,
Что доверчиво смотрит на мир светлым взглядом,
В каждом маленьком сердце неба чистого синь,
Нам его от грозы уберечь с вами надо.
Это мир – для кого то заботлив и ласков,
Но не все так приветливо встречены им,
Жизнь ребенка должна быть похожа на сказку,
Только дети порой видят мир наш другим.
Среди сотен ребячьих улыбок счастливых
Нам встречаются полные грусти глаза,
Не должно в мире быть детей ни кем не любимых,
Ведь ненужные дети – это наша беда.
Пр.
Свидетельство о публикации №110032502334
Бразервилль 23.05.2011 09:31 Заявить о нарушении