зимняя
Засыпит парки и дома
Зима,
К тебе приду совсем непрошено,
Я знаю ты сейчас совсем одна.
И пусть признание не высказано,
И разговор начать мы не спешим
В твои глаза смотрю я пристально -
Мы понимаем то, о чем молчим.
Припев:
О том, что задержалась стылая,
Унылая осенняя хандра,
О том, что ты единственная
Далекая и милая моя,
О том, что бесконечно дни
Тянуться в злой разлуке не могли,
О том, признаться в чем боялись,
Что друг друга любим мы.
Застынет город в тихом белом сне,
Лишь шумных улиц не утихнет бег,
А я прижму тебя к своей щеке
И буду слушать как кружится снег.
И в упоении закрыв глаза
Я душу настежь распахну свою,
Тебе хочу я об одном сказать,
Сказать как сильно я тебя люблю.
Пр.
Сказать, что задержалась стылая,
Унылая осенняя хандра,
О том, что ты единственная
Далекая и милая моя,
О том, что бесконечно дни
Тянуться в злой разлуке не могли,
О том, признаться в чем боялись,
Что друг друга любим мы.
Свидетельство о публикации №110032502329