Есть возможность пожить в этом мире

Есть возможность пожить в этом мире,
своих близких ни в чём не виня.
Но участок мой (три на четыре)
ждёт с компанией пышной меня.

Я земные дела подытожу,
что-то выправлю в черновиках.
И меня, как большого вельможу,
в мир иной понесут на руках.

Без салюта и меди оркестра,
среди прочих, обычных могил
я займу то законное место,
что на этой земле заслужил.


Рецензии