Люблю поспать

Люблю поспать, когда темно.
Люблю валяться на рассвете.
И, настеж растворив окно,
В постели нежусь знойным летом.
Еще люблю с любимой спать
И, слыша милое дыханье,
Ее тихонько укрывать,
Что б не спугнуть очарование.
И, помня жарких ласк тепло,
Я в счастье буду растворяться.
Я знаю, что всегда влекло-
С любимой надо просыпаться!!!!!!


Рецензии