Зима
Накидкой белой лес укрыл
Ну вот и всё, зимы успех
Холодным ветром встречен был
Одето всё в парадный цвет
Холщовых крыш воротники
И кажется спасенья нет
Мы королевы снежной пленники
У время нет пути назад
Никто нам лето не вернёт
Но всё не вечно, зимы халат
Весной ручьями унесёт.
Свидетельство о публикации №110032502302