про друзей

В плену у пыльных шумных улиц,
Недель и дней нетерпеливых,
Устав от серых, безразличных лиц,
Таких пустых, таких унылых,
Мы вспоминаем, что на свете
Есть люди, хоть и не родные,
Но все же сердцу бесконечно дорогие.

Нам теплоты друзей улыбок
Так в нашей жизни не хватает,
И бесконечный бег унылых дней
Нас друг от друга отдаляет,
Но как же хочется забыть про все,
Что называем мы делами
И вечер провести  хотя б один
С своими старыми друзьями.

Припев:
А память старой кинопленкой
Родные лица сохранила
Моих друзей в те наши годы,
Когда нас жизнь еще не била,
Когда мы счастливы тем были,
Что беззаботно дни летели,
Когда ценить мы это время не умели.

С друзьями видимся мы редко,
Но тем дороже наши встречи,
И сколько б дней не пролетело
Мы знаем, что настанет вечер,
Когда мы вновь моложе станем,
И беззаботней и хмельнее,
Когда все вместе вновь собраться мы сумеем.

Пр.


Рецензии