Я немножко...

Я немножко колючий...
Но добро отдающий,
Не прошу я взамен...
Если кто-то споткнётся,
Уж рука подаётся,
Поднимаю с колен.

Не прошу я награды,
Не люблю я бравады
И ночной мишуры...
Если кто-то смеётся,
Пусть ему улыбнётся
Добрый пёс с конуры.

Не держу я обиды.
Люблю сердце Киприды,
Люблю звуки Её.
Хоть читал Её мало,
Но кричу всегда "браво!".
Она - счастье моё.


Рецензии