Поздравляю

С небес сметая звезд вуаль
Сжимая смысл мирозданья
Я славлю милое созданье,
И посылаю в Вашу даль.
Там звезды озаряют землю
Смешеньем тысячи огней.
Тебе все это озаренье
И чувств заветных трепещенье.
Исполненных надежд, мечты.
Что хочешь ты, что любишь ты.
И я твой невесомый Друг
Склоняю пред тобой колени,
Как будто трепетные тени
Помчали нас - А вдруг?


Рецензии
Неуловимость счастья.
Неумолимость гроз.
Неотвратимость роста
Молоденьких берёз.

" У-дачи нам у дачи."

Андрей Токар   04.04.2010 18:07     Заявить о нарушении